ABRICOT

Cette huile cosmétique d’amande de noyau d'abricot biologique peut s'utiliser sur tous les types de peaux (sensibles, irritées, déshydratées, mixtes, grasses ou matures). 

Plus de détails

14,50 € TTC

AA0904011



Programme de fidélisation En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 7 points de fidélité que vous pouvez convertir en un bon de 0,70 €. Vos points de fidélité.


L'huile d’amande de noyau d'abricot peut s'utiliser sur tous les types de peaux (sensibles, irritées, déshydratées, mixtes, grasses ou matures)


Douce elle convient pour la peau fragile du contour des yeux.


Riche en vitamine A elle peut également servir d'huile « anti-âge ».


Elle est très appréciée en huile de massage et entre dans beaucoup de compositions cosmétiques.


Proche de la composition de l'huile d'amande douce, elle peut avantageusement la remplacer.


L'huile d'amande de noyau d'abricot est la meilleure huile végétale pour diluer vos huiles essentielles.

 

Propriétés : émolliente et nourrissante (assouplit la peau), revitalisante et tonifiante des peaux atones fatiguées ternes et flétries, anti-âge, anti-rides (vitamines A et E), fluide et très bien absorbée par la peau (ne laisse pas de film gras), calmante pour une peau irritée ou après un "coup de soleil" , protectrice (contient un filtre anti-solaire naturel), anti-déshydratante, cheveux secs, abîmés ou gras.

 

Conservation : Garder l'huile d'amande noyau d'abricot dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 °C), de l'air et de la lumière.

  • Nom botanique : Prunus armeniaca
  • Culture : Biologique
  • Qualité : 100 % pure & naturelle, vierge
  • Pays d'origine : Maroc
  • Organe traité : Amande contenue dans le noyau
  • Procédé d'obtention : 1re pression à froid
  • Lot N° : AA0904011